とにかく健康志向で、ある意味極端すぎるほど考えが偏ってる感じのする義母…。添加物とかはもちろんですが、薬は毒!!今日もそんなことを言ってました。わたし自身もなるべく添加物は取らないようにとかは考えてますけど…
実は今、一般不妊治療として、
当帰芍薬散飲んでます笑
クロミッド飲んでます笑
デュファストン飲んでます笑
7月までに出来なかったら体外受精するつもりです。
旦那は、その段階になったら不妊治療することを親に言おう。と言ってるけど…さて、義母はなんて言うのか。
薬使って卵育てるなんて毒て言うのか…?人工的に子ども作るなんてて言うのか…??考えるだけでストレスです。
みなさんの中で、異常なまでに健康志向なご家族をお待ちの方いらっしゃいませんか?なにか言われたりしたことあったら教えてください!!
実は今、一般不妊治療として、
当帰芍薬散飲んでます笑
クロミッド飲んでます笑
デュファストン飲んでます笑
7月までに出来なかったら体外受精するつもりです。
旦那は、その段階になったら不妊治療することを親に言おう。と言ってるけど…さて、義母はなんて言うのか。
薬使って卵育てるなんて毒て言うのか…?人工的に子ども作るなんてて言うのか…??考えるだけでストレスです。
みなさんの中で、異常なまでに健康志向なご家族をお待ちの方いらっしゃいませんか?なにか言われたりしたことあったら教えてください!!